龙逸云:比特币日线收线布林中轨下方,空头趋势再次加强,现货交易者们必看

投资者是不是都有过这样的体会,不进场交易的时候看行情都挺准的,只要进场交易行情得方向就变了,好像市场专门跟你做对一样。投资者亏损的最大问题就是进场做空,但市场行情下跌了。进场做多,但市场行情上涨了。这里的问题就是信息的不对称,那么什么是信息的对称性?简单说就是你给的,也是它想要的。

在思想逻辑正确的前提下,建立属于自己得交易系统,然后不断得学习、实战、积累、修正、完善。交易系统其实就是个交易导航,它需要收集很多得数据,并有序得做好统计,这需要八到十年得时间才能完善起来,有投资者会问一定要这么长时间吗?答案是肯定得。因为一个经济周期就是十年左右,时间不到,行情你都没见过,更没有做过,数据和经验都没有得情况下,导航肯定是不完善的。

大家可能有这样得体会,往往真正地机会来得时候,是不会给你时间考虑的,只要是有时间考虑得事情往往都不是真正的好机会。因此要想抓住真正的机会,就要平时积累足够的数据和经验,这里面时间是关键,其次才是方式方法。既然时间无法超越,那保持耐心是最明智的选择。

交易导航从行情分析、制定策略、等待机会进场、仓位控制、设定止损、到等待目标位出场。每一步都要制定完善的步骤和纪律,做到自律的同时,就会发现市场跟你共振的频率在逐步的增加。

《龙逸云:比特币日线收线布林中轨下方,空头趋势再次加强,现货交易者们必看》

我们回到行情上,经过近半个月的盘整阶段,昨日终于是选择方向突破9000后方向已明确,不出导师所料的瀑布到来,以目前情况来看空头趋势非常强烈,之前导师本还认为还有二次探高的动作,现在来看的除非再度放量突破9500美元,则可视为该币种的准备进行二次探高的动作。

导师昨日分析中多次提到过关注四小时图MACD的0轴破位情况,没想到晚间MACD快慢线快速刺穿0轴,目前可以看到日线图已跌破200日均线收线在布林中轨下方,四小时图MACD再次向下开口,慢线已经刺穿0轴,目前8800已经被跌破后反弹,接下来如若再次突破8800一线,我们就要把目光放在8500这一支撑位。操作上建议反弹8900-9000区域空单进场,目标8800-8700区域;8700-8600附近多单进场,目标8800-8900区域,具体还是以高空为主,空头趋势未了。

个人认为后市还会继续向下破位,该币种的是整个市场的风向标,关注该币种的突破方向与今晚的日线收线情况,如若收线200日均线下方将再次迎来下一波瀑布,还是那句话我个人的看法的话市场选择向下的概率会更大,现货交易者谨慎加仓,合约交易者具体操作以高空为主,注意控制好风险以防主力介入拉盘。

《龙逸云:比特币日线收线布林中轨下方,空头趋势再次加强,现货交易者们必看》

导师今日午间发布行情分析及操作建议,在午间说过继续以空头趋势为主,导师明确提醒过在破位追空,昨日一单在今日下午五点时获利出局一线止盈,十手建仓抓取277点利润,获利13856USDT(美金),折合人民币总和近97000元。如若有投资者想要解套挽亏可单线咨询导师官薇BTC367获取解决方案,一起度过年前最后两月,让我们盆满钵满过大年!算下来离过年也就二个月左右时间了,我们要好好把握住今年最后两个月,钱包鼓鼓过个好年。另外想获取实时指导操作的,和对点位把握不准的朋友,可以直接联系导师,成为我的实仓学员后,可以享受到我一对一的在线实时指导教学操作!

《龙逸云:比特币日线收线布林中轨下方,空头趋势再次加强,现货交易者们必看》

行情方面今天就先说到这里了,因为11月才开始,想要收获满意的利润肯定要多付出时间来增加盘感看准方向。我们坚定思路,纵万人吾往矣,初心不改,使命不渝!关于今天的比特币方面也多说两句,行情不管多大,重在能否抓住,震荡不在于多久,看准就行。但总有一些朋友执迷于一条路走到黑,不止损,总想着奇迹会发现的投资者认为他们已经知道未来将会怎样。不以善小而不为,不以恶小而为之。不要太贪,贪婪的例子太多了,相信每个人都遇到过。行情,看得懂天天是牛市,看不懂将一熊到底,金九银十导师也没有没有辜负大家所望,用稳健的操作手法,严谨的做单思路带领大家一次又一次收获利润,无论大家的过去在投资道路上做的如何,都要去用总结原因。每一天都是全新的开始,不管你此前有过多少次的胜利,还是有多少次的失败,在交易的市场上都将成为历史,我们应该忘掉过去,总结经验着眼未来!

如果你刚刚入市,来找我,导师会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找我,导师将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解被套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,导师建议你带上你的单。

点赞