11-9BTC早盘分析,这波暴跌的后续该如何操作?

相识是缘,相知则是份。笔者坚信有缘千里终相识,无份擦肩乃天命。投资的路途很漫长,一时的得失只是途中的冰山一角。要知道智者千虑必有一失,愚者千虑必有一得。无论情绪如何如何,时间不会因你而停滞不前。拾起心中的烦闷,重新站起来整装前行。此时的你能阅览到这里,说明你我有缘,只要你愿意与我分享你的得失,我会很乐意为你排忧解难,成为你投资路途中的知己。心的停滞,使你坐观井底仰天叹息。路过的我,是否因缘有幸结伴同行。

昨日早间给出分析中说过下方还有一定的下行空间,今日凌晨最低跌至8700一线,昨日指导实仓学员在9200附近进场空单,一直拿到现在,在8836附近就获利出局,盈利400多个点,共获利9160u,折合人民币是64120元左右,这波利润也算挺丰厚的,不知道你们抓住了多少?在这里也恭喜跟上策略操作获利的朋友,如果你自己把握不好可以跟上大佬黑Bq866888实盘指导操作,一起把握利润。

《11-9BTC早盘分析,这波暴跌的后续该如何操作?》

《11-9BTC早盘分析,这波暴跌的后续该如何操作?》

横盘了一个多星期了终于在今天打破了,之前的分析中就说过空头还未结束,果然今日如期下跌了,早间最高在9260附近,然后一直震荡下行,到了晚间最低跌至8751,然后反弹至8851后再次回落,现报价8771。

跌至8751后反弹力度并不大,才100个点,证明短期空头还比较强势,不过从走势上看,目前四小时图和小时图都超卖了,MACD也到0轴下方了,随时都有反弹修正的需求,不过日线MACD在0轴上方形成死叉,证明后期还有下行的空间。短期的话,下方重点关注四小时图MA200均线也是日线图MA30均线8600和周线MA5均线8700附近的支撑情况,一旦有效突破,那么后面将有可能往8000去了,而上方先要关注日线图布林中轨和MA60均线粘和的地方8900-9000附近,这也是前面的一个支撑转压力位,防守压制看MA5均线和MA10均线粘和处9200附近,短期先以8600-9000区间对待,破位顺势操作即可,注意控制好风险。

《11-9BTC早盘分析,这波暴跌的后续该如何操作?》

操作建议:建议8600-8700附近多单进场,目标8800-8900-9000,破位继续持有;建议8800-8900附近空单进场,若到9000附近建议补仓,目标8700-8650-8600,破位继续持有;若破位8500顺势做空,目标看8300-8000。

以上建议仅供参考,盘中行情多变,具体操作已大佬黑微信Bq866888实盘指导为准!

说实话我希望可以把自己的热情暖感染到每一个人。我爱我的行业,几年间,几乎都熬夜看盘到很晚,也常常因为解一个客户的套单,通宵不睡,不仅要解套,还要经常和他们谈心,做这一行,心态,永远是第一位,我觉得客户和分析师的差别不仅仅是专业技能的差别,最大的地方是心态,客户多半因为犹豫不决半信半疑的错过很多盈利机会,反而会亏,我是一个心很软的人。做久了和客户成了朋友,有时候也很心疼他们的处境,做这个多半是想赚钱,能改善一下生活条件,听了他们的故事,真的是暗暗下决心一定要为他们多赚一点。毕竟谁的钱都不是大风刮来的,都是辛辛苦苦的血汗钱。我们要尊重自己的劳动成果。我爱这个的行业,我不知道有多少人在和我一样的坚持着我们的初衷。为了分析师这个头衔没日没夜的拼着。我也希望看到我这段话的真真正正的投资者,能让我为你们做点什么。对投资不理想或者想学习的朋友可以咨询我,我会尽我最大的努力帮助你。

 

给大家分享一些个人总结的实战操作方法:

1、回调反弹做法:当行情经过一波大幅上涨或下跌以后,会出现短暂回调或反弹的走势,抓住这样的机会,是我们稳定获利最轻松,最简单的方法。主要的运用指标为K线形态,要求必须要有非常好的盘感,能准确判断阶段高点或低点。

2、时间段做法:一般的情况早盘及下午盘波动较小,行情容易把握,适合性格温和的投资者操作,缺点是下单获利的时间延长,必须要具备足够的耐心。晚盘及凌晨盘波动剧烈,能迅速获利并有多次操作空间。适合性格激进的投资者操作,缺点是行情难把握,容易出错,对技术水平及判断能力要求比较高。

3、震荡做法:行情大部分时间是处于震荡格局,在行情震荡时的箱体间高抛低吸,是稳定获利的最基本方法。运用的指标为BOLL,箱体理论。成功的前提是根据各种技术指标及图形,找准阻力支撑。震荡做单法运用的原则是,短线买卖,不可贪婪。

4、阻力支撑做法:当行情遇到很重要的阻力支撑时候,往往会受阻或受支撑,在受阻或受到支撑时进单,是我们常用的方法,是稳定获利的最普遍方法。运用的指标为趋势线,均线,布林带,抛物指标,要求对阻力支撑有非常准确的判断。

5、变盘突破做法:当行情经过长时间的盘整后,最终会选择方向,在行情选择方向变盘以后追入,是稳定获利最快速的方法。要求必须具备良好的变盘判断能力,要求心态稳健,忌贪忌恐惧。

6、单边趋势做法:在行情突破盘局以后,市场都会选择一个方向,在单边行情形成以后,顺势做单是千古不变的真理。在每一次的回调或反弹中,都是进单的机会,是稳定获利的最佳保障!运用的技术指标为:K线,均线,BOLL,趋势线,要求能熟练了掌握以上指标。

《11-9BTC早盘分析,这波暴跌的后续该如何操作?》

无论一个老师有多厉害如果不知道去总结和发现问题的话也会出现在自己身上。人不怕失败就怕一败再败还不清楚问题出在哪里。找个老师带很容易,但是找一个适合自己的老师不容易。毕竟是文字表达,可能有人会说这个老师就只会纸上谈兵没有实际能力,我想只有懂的人才会行动是那20%,不懂的人就是那80%,数字币市场本身就有风险,请慎重投资。还有些投资者对于急跌反转的行情,总以为自己能抓到最大利润,最后总逃不了被套了单的魔咒,总摆脱不了亏损甚至爆仓的宿命,说到底不过是准备不充分外加实力确实不行,我想告诉你:专业人做专业事,因为专业,所以才领先!没有完美的风控方案谈什么盈利呢?针对大行情,我特别为广大投资朋友们制定了完美的投资方案,下面简单陈述一下!

1、1-3万美金级别(预计一月回本60%-80%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!

2、4-7万美金级别(预计一月回本110%-120%),这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,通常会进行波段的操作,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!

3、8万美金以上提供稳健方案以及激进方案,大佬黑提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!(预计一月到达220%左右的盈利目标)!

市场不存在虚假,合作不是你求我,更不是我求你,在这个交易的市场上,你们每一个人都渴望赢利,因曾经的伤痛却让你无法再次信任他人,请不要拿别人的可恶来看待你身边的人。跟每一个人相处,都是从零开始,不踏出那一步,又何以收获呢?你待我以师,我必尽师之职;

 希望朋友们看到我的文章后觉得可以请添加Bq866888关注走一波,分享给更多朋友看到,币圈这座深水持里,由我为你保驾护航!

点赞