周公解币:11.9比特币行情中长线布局,拯救陷入谜团的你

每天指导起早贪黑,熬夜熬的皮肤也变得暗黄,也比以前喜欢掉头发,耗费了很多心力,有时候也会感到力不从心,也时常思考自己每天这么拼命是为了什么?

今天也有很多朋友发来红包,甚至有说要给我寄老家特产来,我都没有收,因为我觉得我没有这个资格,不值得大家对我这么好。本身从事这个指导工作的开始是因为兴趣,对盘面走势研究方面的兴趣,后面能用这个兴趣赚钱,便自己去做投资。等到自己真正参与投资的时候,感觉一切的技术指标都失去了控制,完全不按自己想的走。是因为技术问题吗,难道研究了几年的k线技术什么用处都没有??

《周公解币:11.9比特币行情中长线布局,拯救陷入谜团的你》

我的导师告诉我,停下来好好看看。于是以空仓的心态去看盘面,想着k线怎么走它便按着自己的心中所想的走,这是为什么?一句当局者迷旁观者清足以解释这个局面。周公经常说心态会影响一个人的判断,确实如此,现在我都时常给这位导师送去问候,当初是他让我走出谜团。所以如今的我,进入合约指导老师这个行业,为的是给众多在投资市场中陷入谜团的投资朋友指明方向。

经常有投资朋友过来,老师你指导我,我给你发红包,然后便一个红包发过来,或者是转账。每次我遇到这种朋友发来的这些,从来没有去收过,甚至还有些排斥。也是在这些朋友身上,我找到了我每天这么拼命到底是为了什么,因为这个市场上前赴后继被割的韭菜实在是太多了,就算我自己懂得技术在这个市场稍不注意都会陷入亏损,何况是这些没有任何技术基础,一心在这个市场翻仓的各位了。

他们准备大把的资金,想要在这个市场获得属于自己的利润,然而事实永远事与愿违,经过套单,爆仓,穿仓一系列折磨之后,对这个市场充满了抵制、恐惧、怨恨。其实不应该是这样的啊,这个市场明明是充满魔力,充满色彩,充满技巧的,人人都可以在这个市场获得属于自己想要的利润,为什么那个人不能是你自己了。所以我想帮帮他们,就像在帮曾经的自己。

今天也是有感而发,写了这么多,大家可以忽略不看,写完了才发现好像有些感性写了太多的废话。接下来我们看看今天的行情走势及我的一些操作建议:

昨天大饼带领主流币,一路领跌,瀑布练练,空军这次来势熊熊,目前报价一度在9000之下,对于9000这个位置的防守失利,对于很多多君的朋友们,打击肯定不小,昨天相信抄底的朋友也不在少数,周公多次提及过,市场是没有低的,顺势而为,往往才是正确的方向。那么对于今天的行情,周公认为,高空为辅,低多为主,庄家好不容易布的局,今天肯定不会迅速涨上去,昨天割了多军,今天可能就是空军了。

操作建议:

回调到8700不破,可以做多,看到8800-8900 破位9000继续持有

上方8900不破,做空看8700一线的支撑

《周公解币:11.9比特币行情中长线布局,拯救陷入谜团的你》

以上便是我的一个操作思路,具体进场点位会在实仓给出。如果你也是一个老韭菜,在这个市场摸爬滚打许久仍然找不到方向,可以找到我,跟我聊聊,或许你现在遇到的问题,也是我曾经遇到的,或者是我的实仓朋友遇到的,这样的话,就更能帮助你了。

最后,周公祝各位在这个市场能够找到属于自己的财富自由!

 

点赞